11 sources de gluten caché.

11 sources de gluten caché.

Naviguer dans le monde de l'alimentation sans gluten peut être intimidant, surtout quand vous êtes débutant. Le principe du régime sans gluten est très simple: si vous vous en tenez aux aliments entiers, non transformés et d'éviter le blé, l'orge, le seigle et tous ses dérivés, vous avez raison.

Mais aussi facile que cela puisse paraître pour obtenir un repas simple, cru quand vous allez manger, vous apprendrez rapidement, il faut être bien conscient, afin de veiller à ce que vous ne trouverez pas accidentellement gluten dans votre assiette.
 Rappelez-vous, si vous êtes intolérant au gluten, vous avez besoin de rester loin de gluten 100% du temps. Voici quelques aliments qui doivent être plus vigilants quand manger à l'extérieur:

1. Oeufs brouillés: Certains restaurants ajoutent à crêpes à faire des oeufs brouillés moelleux.

2. poissons / fruits de mer: Parfois, les poissons et fruits de mer sont saupoudré de farine pour les empêcher de coller à la surface de cuisson.

3. Légumes: Ils pourraient être cuits à la vapeur dans la même eau utilisée pour préparer / réchauffer les pâtes.

4. Soupes: La base de soupe ou roux, souvent fabriqués à partir d'une farine.

 5. croustilles et chips tortilla: Ceux-ci sont souvent contaminées avec du gluten quand il est préparé dans une casserole utilisée pour la friture d'autres aliments panés.

6. Frites: Ils peuvent être revêtus d'un mélange de farine, et comme les croustilles, parfois contaminées avec du gluten dans la friture dans une poêle utilisée pour la friture d'autres aliments panés.

 7. Crab: Assurez-vous de manger du crabe! crabe royal est exempt de gluten, simili-crabe souvent, il est pas.

8. Sauces: sauces à base souvent sont faites avec un roué, qui utilise la farine. Autres sauces comme la sauce de soja et la sauce teriyaki avec blé fermenté souvent trouvés.

9. Burgers / boulettes / pain de viande: les miettes de pain sont souvent ajoutés à des hamburgers, des boulettes de viande et le pain de viande.

10. Purée de pommes de terre: de la farine Parfois est ajouté à la purée de pommes de terre en tant qu'agent épaississant.

11. végétaliens substituts de viande: produits de charcuterie végétaliens sont souvent faites de blé.

Soyez sûr de parler au gérant du restaurant de trouver des articles sans gluten sur le menu avant de commander. Ne pas oublier de dire le directeur ou chef à la fois la nourriture et sa préparation doivent être exempts de gluten.

Traduction et de la recherche: Team Vie Lucid

39

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha